All for Glory of Jesus Christ

Berkaitan dengan kasus kemanusiaan untuk A, seorang teman saya yang mengalami stroke medium (info lengkap dapat dibaca di SINI, berikut akan saya laporkan hasil terakhir dukungan doa, daya, dan dana yang masuk per 14 Februari 2012 pukul 14.30 WIB:

Dukungan doa: ada 4 orang yang sudah menghubungi saya dan menyatakan mendukung dalam doa. Saya yakin banyak dari teman-teman yang mendoakan tapi tidak mengabari saya. Tidak masalah! Puji Tuhan! Saya percaya doa yang dinaikkan akan sangat membantu teman saya ini!

Dukungan daya: ada 4 orang yang sudah menghubungi saya dan memberikan dukungan daya berupa:

–         Informasi no telpon dan nama tukang pijit yang bisa melancarkan peredaran darah. (1 orang).

–         Membantu menyebarkan info ini kepada yang lain (2 orang).

– Mau membantu menanyakan ke teman-temannya yang butuh orang untuk mengerjakan web (1 orang). Saya sudah memberikan info kontak dari A kepada teman saya ini.

Puji Tuhan! Informasi, pemikiran, tenaga, dan usaha yang diberikan merupakan perpanjangan Tuhan bagi A!

Dukungan dana: ada 4 orang yang sudah menghubungi saya dan memberikan transfer dana. Berikut ini adalah perincian dana yang sudah masuk:

6 Februari 2012
1. N.N Rp 200.000,00
9 Februari 2012
2. N.N Rp 300.000,00
10 Februari 2012
3. http://www.facebook.com/silabu Rp 50.000,00
14 Februari 2012
4. N.N Rp 100.000,00
Jumlah uang per 14 Februari 2012                          Rp 650.000,00

Puji Tuhan! Dana yang diberikan merupakan perpanjangan Tuhan bagi A!

Puji Tuhan! Semua bantuan yang teman-teman berikan, pasti tidak akan sia-sia dan dapat membantu meringankan beban teman saya ini. Saya mengucapkan syukur kepada Tuhan. Saya juga mewakili A, teman saya, mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang telah terketuk hatinya untuk membantu A. Saya sungguh percaya bahwa doa teman-teman mengubah segala sesuatu. Daya dan dana yang teman-teman berikan itu menjadi jawaban doa A secara langsung.

Catatan: Bukti screen-shot untuk transfer dana sampai 14 Februari 2012 pukul 14:30 WIB dapat dilihat dalam link berikut: Klik di SINI.

Keterangan bukti screen-shot:

* Untuk informasi nama pemberi bantuan ditutup karena yang bersangkutan meminta saya untuk tidak mempublikasikan namanya.

* Untuk nomor rekening saya juga saya tutup supaya tidak disalahgunakan oleh pihak yang tidak berkepentingan.

a) http://www.facebook.com/silabu

Adapun bukti transfer saya kepada A, teman saya, dapat dilihat di SINI.

Dengan demikian berakhirlah kegiatan pengumpulan bantuan berupa doa, daya, dan dana bagi A. Untuk bantuan berupa doa dan daya, silakan teman-teman lakukan dan akan terus saya informasikan kepada A. Untuk pengumpulan dana sudah selesai pada hari ini pukul 12.00.

Bukan bentuk, besar atau kecil bantuan yang menjadi ukuran suatu pemberian, tapi ketulusan hati yang menjadi dasar dari pemberian ini. Saya yakin inilah ungkapan ketulusan dari teman-teman semua dalam membantu sesama yang membutuhkan. Kiranya Tuhan sendiri yang akan membalas ketulusan hati teman-teman semua.

Satu orang yang tergerak untuk bertindak akan dapat membuat perbedaan besar, tetapi bersama-sama kita bisa membuat dunia ini menjadi lebih baik demi kemuliaan Tuhan. Biarlah segala kemuliaan kembali kepada Dia karena Dia yang memungkinkan semua ini terjadi.

Tuhan memberkati.

NB: Berikut petikan percakapan saya dengan A hari ini. Id messenger saya, saya ganti menjadi S (saya) dan Id messenger A, saya ganti menjadi A.

S (14/02/2012 20:39:29): A, dah transfer ya tadi jam 2

S (14/02/2012 20:39:34): smoga bisa mmberkati kamu

A (14/02/2012 20:40:32): oo ok

A (14/02/2012 20:40:37): thx ya san

A (14/02/2012 20:40:44): aku mo cari kerja

S (14/02/2012 20:40:41): thx nya sama Tuhan dan temen2 yang lain

S (14/02/2012 20:40:42): sip2

S (14/02/2012 20:40:46): bagus itu

A (14/02/2012 20:41:00): tmn km yg td mo minta bikin web gmn ??

S (14/02/2012 20:41:09): tadi dia bilang mau add

S (14/02/2012 20:41:15): tapi karena aku bilang kamu lagi mau pergi

S (14/02/2012 20:41:17): ga tau jadinya

S (14/02/2012 20:41:24): dan belum tentu sekarang bikin webnya

S (14/02/2012 20:41:34): ya ga apa2 lah ya

S (14/02/2012 20:41:38): bikin jaringan

S (14/02/2012 20:41:46): kalau dia ga sekarang bikin pun, dia mau tanyain temen2nya

S (14/02/2012 20:41:50): siapa tau ada yang butuh bikin web

A (14/02/2012 20:43:51): okok

A (14/02/2012 20:44:00): aku bantu siapapun

S (14/02/2012 20:44:04): sip!

A (14/02/2012 20:44:10): konsultasi sistem boleh

A (14/02/2012 20:44:30): ada yg mo kembangin sistem komputer juga boleh

S (14/02/2012 20:44:49): ya nanti coba aja kalau dia kontak dijalin hubungan baik

S (14/02/2012 20:44:52): dia orangnya baik

S (14/02/2012 20:44:56): banyak relasinya

S (14/02/2012 20:45:12): jadi kalaupun ga ada kerja sama apapun, jadi temen pun menurutku ga ada ruginya

S (14/02/2012 20:49:13): ok deh, A, semoga lekas pulih ya

S (14/02/2012 20:49:21): Sukses untuk kamu

S (14/02/2012 20:49:27): Tetap semangat! God bless you!

A (14/02/2012 20:50:19): iya

A (14/02/2012 20:50:29): thx titip buat teman teman

A (14/02/2012 20:50:45): kl mrk butuh bantuan aku blg ajsa

S (14/02/2012 20:50:49): yup, sudah kog , mereka bener2 luar biasa. Ga kenal tapi mau bantu

A (14/02/2012 20:50:49): kl mrk butuh bantuan aku blg aja

S (14/02/2012 20:50:53): Sip!

A (14/02/2012 20:50:59): iya

S (14/02/2012 20:51:01): Puji Tuhan!

A (14/02/2012 20:51:08): god is good

S (14/02/2012 20:51:16): di zaman saat kasih menjadi dingin, masih ada orang yang mau mengulurkan bantuan

S (14/02/2012 20:51:27): Amen!

S (14/02/2012 20:51:34): and all the time God is good!

S (14/02/2012 20:51:41): Ok, keep the faith!

S (14/02/2012 20:51:49): Gbu, A!

A (14/02/2012 20:52:48): u too san

S (14/02/2012 20:52:59): Sip, A. Amin!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: