All for Glory of Jesus Christ

Tentang Saya

Sederhana, seperti orang-orang pada umumnya, dan masih perlu banyak belajar. Mungkin tiga hal itu yang paling banyak menggambarkan diri saya. Penikmat teh melati dan mie (untuk yang satu ini sudah dalam tahap kronis dan tidak tersembuhkan), saya benar-benar sangat menyukai keduanya, terutama yang terakhir itu. Sangat senang untuk menikmati acara sendiri, misalnya nonton atau jalan-jalan sendiri.

Saya menikmati kenikmatan dalam merenung dan berpikir. Kesendirian membantu saya untuk melakukan keduanya dan membantu mendapatkan inspirasi-inspirasi menulis.

Terjemahan dalam Bahasa Inggris untuk blog ini ada di http://paradoxutopia.wordpress.com. Selamat membaca. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

Comments on: "Tentang Saya" (32)

  1. Is this Santi???

  2. ada pepatah mengatakan tak kenal,maka tak sayang,pertanyaannya gimana kenal lw belum tau orangnya…jadi fotonya dong

    • Hahaha, foto hanyalah satu bentuk representasi semata. Untuk benar2 kenal hanya foto tidak cukup. Lagipula blog ini tujuan utamanya bukan memperkenalkan diri saya, tapi diri Kristus. Jadi identitas dan penampilan saya sungguh tidak penting🙂.

  3. no .problemo…ha..ha..ha..tapi ngomong-ngomong apa yang membuat anda dapat menulis setiap hari pada blog anda ini ,? apa yang memotivasi anda untuk melekukannya ,???

  4. gimana caranya biar link jawaban dot com ada di blog ak??

    • Blognya pakai wordpress juga? Kalau ya, tinggal set di “Link”, “Add New”, lalu tambahkan link jawaban dot com di sana. Kemudian ke “Appearance”, “Widget”, dan pilih “Link”. Setelah itu akan muncul link di sana. Selamat mencoba.

  5. saya ingin mengajak anda bergabung menjadi penulis di penerbitonline.com situs saya…situs ini mau saya ubah menjadi situs rohani.kebetulan situs ini baru berumur 1 ( satu ) bulan..gimana…

  6. Sutisno Mayaretno said:

    @shanti aku masih awam internet, bgmna caranya agar kisah2nya masuk ke email aku bisa diketahui, mohon saran dan jawabannya.

  7. oya kok nggak dikasih hit counternya ! di weblog ini ..?

  8. Dear santi
    you are amazing women, keep it all and let Jesus Christ Bless u with a wonderfull life.

    lets your path fill this tiny world.

    dont ever ever give up, coz u are trully amazing.

    Jesus Bless U with your family.

  9. iya sih….gimana…apakah saudari archa berminat,,,menjadi tem penulis di penerbit online.com

  10. Hm… inspiartif bgt…

    thanks

  11. blackenedgreen said:

    Ah, hai,

    Nice place you have here, and neat writings too. All for the glory of Jesus Christ… Indeed.

    I noticed that most of what you’ve wrote here are about romance and such, not that I have anything against it, but I’m interested to see, if you would like to write about any other aspect of love, there’s loads of it, I suppose.

    But if you have your own goals, so be it.

    And, I noticed that as I clicked on any of your KATEGORI, I’d have a page with no article at all on my screen, is it me or something went wrong?

    Cheers!

    • Thanks for visiting my blog. Well, first I like writing about romance, however later I write about spiritual and business too. You can find it in my list of content.

      If you use English as your daily languange, maybe you could check my other blog: paradoxutopia.wordpress.com. It’s in English, however the content is not as many as in this blog.

      I’ve just checked the KATEGORI. It seemed you should click the title article. Later it will appear the writing. Hmm… I didn’t expect it, since the last template I used working well. However, I hope you still can read it anyway. Thanks for the notification. I really appreciate it.

      • blackenedgreen said:

        ah… ya.

        Maaf, agak nyampur, sembari balas blog-blog lain, terbawa kemari. utopia.blogspot.com ya… segera kesana.

        Mengenai KATEGORI itu, saya sudah klik ke judul artikelnya, tapi masih belum beruntung, hanya penasaran saja, sayang kalau tulisan sudah dipublikasi, sudah ada tautan, tapi tidak berhasil dibaca.

      • Ga masalah kog pakai Bahasa Inggris atau Indonesia. Paradoxutopia.wordpress.com itu terjemahan dalam Bahasa Inggris untuk blog ini. Ya, saya sudah ganti templatenya, ternyata efek templatenya berpengaruh ke KATEGORI. Kalau Anda tidak beri tahu, saya juga tidak tahu. Terima kasih, seharusnya sekarang sudah bisa dibaca semuanya.

  12. Gila!!! Tulisannya bnyk bgt..
    Salam kenal!!
    Anda tampaknya cukup gila menulis..
    Dan pastinya gila membaca juga…
    Two thumbs up! A leader is a reader..
    A master is a writer..

    • Salam kenal juga. Ehem, yah semua karena Tuhan yang mengizinkannya🙂. Biar semua kemuliaan kembali kepada-Nya. Yah, being writer or reader, it’s all part of being a learner. Terima kasih kunjungannya. Semoga diberkati dalam setiap kunjungannya.

  13. nice blog… senang melihat berbagai blog rekan2 kristen di internet

  14. keren banget . ini yang saya butuhkan dalam internet terutama buat remaja maniak fb kayak saya . terimakasih kak santi🙂
    GBU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: